VS_GERICHTE S1 21 48 vom 27. Januar 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
Mit Urteil vom 27. Januar 2022 (8C_494/2021) wies das Bundesgericht eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. S1 21 48 URTEIL VOM 18. JUNI 2021 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen DIENSTSTELLE FÜR INDUSTRIE, HANDEL UND ARBEIT, 1951 Sitten, Beschwerdegegnerin (Vermittlungsfähigkeit / Maskentragepflicht) Beschwerde gegen den Entscheid vom 12. Februar 2021